Отзывы

Страницы: 1 [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ]

Евгения 21.07.2018 21:29
Здравствуйте!На днях получила свой заказ (раздвижные двери и комод в ванну)
Спешу поблагодарить ВСЕХ-ТЕХ, кто принимает звонки,ведёт переговоры,замерщика(он же сборщик,Александр),изготовителя и отдельное спасибо упаковщикам-как бережно всё предохранено!!!
Первый раз заказываю у Вас,раньше приходилось сталкиваться с горе-организациями,поэтому моя Вам оценка 5++
Большое спасибо!!!
Буду заказывать вскоре ещё две позиции,
без сомнений!:)

Мария 20.02.2018 11:48
Недавно нас залили соседи, пришлось делать ремонт и , даже, поменять мебель. Стенку в зал мы заказали в компании ДонРосси, зал у нас нестандартный, с лишним углом. Сразу понравилась менеджер, которая с нами общалась. Девушка дала профессиональные и важные советы по ширине шкафов, например. Доставку осуществили вовремя, как договаривались. Все цвета мебели полностью совпали с выбранными нами по каталогу. Компания выполнила все свои обещания. Мы рады, что обратились. Заказ 216/02.

Ответ:
Мария, благодарим за Ваш отзыв!

С уважением, магазин мебели DonRossi.

Евгений 14.01.2018 15:49
Когда мы покупали шкаф в прихожую, я хотел сэкономить, сам сделать все замеры. Менеджер предупредил, что все не так просто, но не стал меня отговаривать, наоборот, подсказал, на что обращать особое внимание. Шкаф нам привезли вовремя, он подошел, только одна полочка была отбита по краю, ее заменили в два дня. Но привезли другого оттенка. Мелочь, а неприятно, хотя ее и невидно внутри. В целом, неплохо.

Ответ:
Евгений, к сожалению, материала Вашего цвета в тот момент не было на складе. Мы просто спешили исправиться). Мы рады, что наши менеджеры смогли Вам помочь. Надеемся на дальнейшее сотрудничество.

С уважением, магазин мебели DonRossi.

Елена Александровна 28.12.2017 09:49
Меня сильно порадовали менеджеры компании. Сразу видно, что люди знают и понимают, о чем говорят, а не как во многих магазинах. Ваша девочка очень подробно ответила на мои вопросы, из чего сделана мебель. Качество стенки в зал мне тоже очень понравилось, ничего не отклеивается и не побито. Единственный минус, собирали долго, потому что забыли взять с собой фурнитуру, ездили за ней. Но собрали качественно.

Ответ:
Елена Александровна, спасибо Вам за отзыв. Просим прошения за задержку при сборке. Мы надеемся, что среди нашего широкого ассортимента мебели Вы еще выберете себе необходимые товары.

С уважением, магазин мебели DonRossi.

Аксеновы Алексей и Елена 06.12.2017 14:50
Мы въехали в новую квартиру, делаем ремонт и сразу решили заказать мебель, а в этой компании оказался широкий выбор возможных цветов. Мы хотели выдержать каждую комнату в одной цветовой гамме. Менеджер грамотно помог с подбором, объяснил нюансы сочетания цветов. Наш заказ пришел вовремя, собрали все тоже очень быстро и аккуратно, ничего не поцарапали. Спасибо коллективу, вы молодцы!

Ответ:
Господа Аксеновы! Мы поздравляем Вас с новосельем и рады помочь. Надеемся на долгое сотрудничество.

С уважением, магазин мебели DonRossi.

Константин 18.11.2017 18:50
У меня маленькая квартира и готовые шкафы в ней не смотрятся. Я решился заказать мебель в этой компании. Очень расположила к себе менеджер, к которой я обратился. Она помогла построить макет, объяснила все важные нюансы и сложности, спасибо ей отдельное. Заказ мне привезли точно в срок, как было оговорено, все цвета дерева и фурнитура соответствовали договоренному. Спасибо компании

Ответ:
Константин, мы благодарим Вас за отзыв о нашей компании. Надеемся, что в дальнейшем Вы еще не раз порадуете нас Вашими новыми заказами!

С уважением, магазин мебели DonRossi.

Михаил 30.10.2017 11:51
Мебель по индивидуальному проекту пришлось заказать из –за сложной формы комнаты. Заказали шкаф и горку в зал. Мы выбрали эту компанию по отзывам и по совету друзей, приобретавших эту мебель. Заказ (116/10) не задержали, привезли все день в день. Сборщики тоже очень порадовали, ребята работают быстро и качественно. Возможно, мы еще вернемся к вам!

Ответ:
Михаил, благодарим Вас за отзыв о нашей работе. Наш широкий ассортимент мебели поможет Вам в поиске необходимого!

С уважением, магазин мебели DonRossi.

Олеся 26.09.2017 12:08
Мы очень рады, что обратились в вашу компанию! В нашей нестандартной , многоугольной квартире всю мебель приходится делать на заказ , а это выходит накладно. Здесь цены порадовали) А еще меня порадовал профессионализм работников. Так как заказывала не первый раз, сразу вижу людей с опытом, понимающих, что к чему. Единственно, нам пришлось ждать немного дольше, но это было не критично. Спасибо компании, что учли все наши требования!

Ответ:
Олеся, мы благодарны за Ваш отзыв и рады что смогли помочь Вам! Надеемся, в Вашем лице мы обрели клиента надолго. Наша компания имеет широкий ассортимент мебели, как по индивидуальным заказам, как и готовой.

С уважением, магазин мебели DonRossi.

Ирма 18.08.2017 14:11
Мне никогда не нравилась однообразная мебель, как у всех, как в кино. В свою квартиру а решила купить что-то оригинальное, хотя бы фасадами. Менеджер очень долго со мной беседовала, отмела кучу моих невозможных, с точки зрения практики, вещей, но мы пришли к взаимному компромиссу. Я получила вовремя свою странную, многоцветную кухню! Спасибо всем-всем вам!

Ответ:
Дорогая Ирма! Мы рады были с Вами работать. Надеемся, наш широкий ассортимент позволит Вам выбрать и готовую мебель для Вашей квартиры!

С уважением, магазин мебели DonRossi.

Иван Михайлович 06.06.2017 08:13
Моей жене приспичило поменять нашу кухню на даче. Она сама нашла вашу компанию. Я боялся делать заказ, я думал, это нам влетит в копеечку. Но оказалось не так уж и дорого, а качество вполне хорошее. Привезли нашу кухню точно в срок, без задержек и отговорок. Собрали, установили, подключили. Красота! Я не пожалел ни разу, что обратился именно к вам.

Ответ:
Иван Михайлович, большое спасибо за Ваш отзыв. Мы рады представить Вам широкую линейку различной мебели на любой вкус!

С уважением, магазин мебели DonRossi.

*Имя:


E-mail:


*Текст:



*Подтвердите, что Вы не робот:
Loading ...



Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!
 
Акции и спецпредложения
Скидки!
Вне зависимости от времени года и ситуации на рынке мы дарим Всем нашим покупателям скидки от 10% до 25% на многие модели мебели!
Более 4000 моделей!
На нашем сайте представлено более 4000 моделей корпусной и мягкой мебели в стандартных цветах и размерах, которые мы с удовольствием готовы изменить по Вашим требованиям!
Привезем уже через 2 дня!
Срок изготовления большинства изделий по Вашим индивидуальным размерам составляет 2-3 дня!
Бесплатная доставка!
В пределах МКАД при покупке товаров на сумму от 20 000 руб. доставка до подъезда – БЕСПЛАТНО!