Отзывы

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] 4

Иван 11.09.2015 17:33
Меня порадовало разнообразие качественной мебели и цены не заоблачные, вполне возможно приобрести даже студентам. Мы купили недорогую стенку Леонард-2. Менеджер с нами носился, как будто мы купили гарнитур на миллион. Ребята молодцы!

Ответ:
Иван, мы искренне рады всем нашим клиентам. Благодарим за Ваш отзыв!

С уважением, магазин мебели DonRossi.

Андрей 20.06.2015 19:37
Очень удобно, что люстру можно подобрать на месте, сразу под мебель, пока ты ее видишь и помнишь. Мы купили в «Дон Росс» гарнитур в зал и сразу, к нему люстру в стиле лофт. Вообще, разнообразие в магазине радует, на любой каприз воображения. Спасибо!

Ответ:
Андрей, благодарим за Ваш отзыв. Мы рады нашим клиентам!

С уважением, магазин мебели DonRossi.

Валентина 19.03.2015 12:38
Мне особенно понравилось, что на мебель дается гарантия, а то наша прошлая кухня развалилась за два года. Еще очень порадовало обслуживание менеджеров, ответили на все вопросы, видно, что люди подкованные в мебельном деле. Порадовало и то, что не было задержек по доставке нашей кухни. Внесли ребята сами , быстро собрали. Подключили за отдельную плату, но хорошо, я вполне довольна.

Ответ:
Уважаемая Валентина, благодарим Вас за отзыв о нашей работе. В нашем магазине представлен широкий выбор различной мебели, приходите к нам снова!

С уважением, магазин мебели DonRossi.

Светлана 26.12.2014 10:40
Я заказала в «Дон Росси» распашной шкаф в коридор. Девочки были любезные, все мы обговорили и записали цвета ЛДСП для шкафа. Но мне пришел шкаф другого оттенка! Выглядит он тоже неплохо, но он не совсем подходит под обои. Хорошо, что я собиралась их поменять.

Ответ:
Уважаемая Светлана, приносим вам извинение за нашу ошибку. Если Вы отказываетесь от заказа, мы можем обсудить варианты урегулирования.

С уважением, магазин мебели DonRossi.

Элла 03.09.2014 08:40
Я заказала стеллаж Тоскана-18. Заказ (244/09) пришел вовремя, но две полки оказались с битыми краями. И вообще, казалось, что на них уронили что-то тяжелое. Полочки нам меняли две недели, а так как, это элемент конструкции, стеллаж мы собрать не могли. Мебель неплохая, но задержки утомили.

Ответ:
Уважаемая Элла, мы приносим извинения за досадную задержку. В нашем магазине представлен широкий выбор различной мебели, в качестве компенсации готовы предоставить Вам скидку на следующую покупку!

С уважением, магазин мебели DonRossi.

Дарья 31.05.2014 11:43
Я купила в «Дон Росси» новую кровать из массива Амелия. Все замечательно и привезли вовремя, и цвет наш, но кровать скрипит просто вызывающе! Мастер шел к нам несколько дней, а нам же спать нужно. Но, надо признать, все исправили, больше не скрипит.

Ответ:
Уважаемая Дарья, мы приносим извинения за задержку. В нашем магазине представлен широкий выбор различной мебели, в качестве компенсации готовы предоставить Вам скидку на следующую покупку!

С уважением, магазин мебели DonRossi.

Китаевы Настя и Максим 17.02.2014 16:44
Мы купили новую квартиру, сразу решили заказать мебель, а пока приедет, сделаем ремонт. Мы хотели чтобы в каждая комната была выдержана в одном тоне. Менеджер грамотно и профессионально помог с подбором цветов. Наш заказ полностью пришел как раз к окончанию ремонта, собрали все тоже очень быстро и аккуратно. Спасибо «Дон Росси» , вы молодцы!

Ответ:
Господа Китаевы! Мы поздравляем вас с новосельем и рады помочь. Надеемся на долгое сотрудничество!

С уважением, магазин мебели DonRossi.

Михаил 14.12.2013 12:47
У «Дон Росси» огромный выбор мебели, мы даже растерялись! Мы искали люстру, но жена увидела фото мечты, и заказали кухню (заказ 213/12). Ее, оказалось, и искали ) Кухня Бенита очень понравилась! Недорого, но красиво. Привезли, собрали, поставили, все супер!

Ответ:
Уважаемый Михаил! Мы ждем Вас с женой еще не раз на нашем сайте! В нашем магазине представлен широкий выбор различной мебели, приходите к нам снова! Надеемся на долгое сотрудничество.

С уважением, магазин мебели DonRossi.

Даниил 17.10.2013 09:47
Нам подошла кухня Калисто, как раз для нашей микро-кухни в малосемейке. Она маленькая, но угловые шкафы спасают положение, влезло все! Места кухня заняла мало, все очень на месте компактно и удобно расположено. Взяли сразу!

Ответ:
Уважаемый Даниил! В нашем магазине представлен широкий выбор различной мебели для Вашего дома и дачи, приходите к нам снова! Надеемся на долгое сотрудничество.

С уважением, магазин мебели DonRossi.

*Имя:


E-mail:


*Текст:



*Подтвердите, что Вы не робот:
Loading ...



Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!
 
Акции и спецпредложения
Скидки!
Вне зависимости от времени года и ситуации на рынке мы дарим Всем нашим покупателям скидки от 10% до 25% на многие модели мебели!
Более 4000 моделей!
На нашем сайте представлено более 4000 моделей корпусной и мягкой мебели в стандартных цветах и размерах, которые мы с удовольствием готовы изменить по Вашим требованиям!
Привезем уже через 2 дня!
Срок изготовления большинства изделий по Вашим индивидуальным размерам составляет 2-3 дня!
Бесплатная доставка!
В пределах МКАД при покупке товаров на сумму от 20 000 руб. доставка до подъезда – БЕСПЛАТНО!