Отзывы

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] 3 [ 4 ]

Анна 23.12.2016 10:36
Огромное спасибо, купили стенку и шкафчик в прихожую - понравилось все. Может придумаете скидки для постоянных клиентов, чтобы мы родителям купить кое-какую мебель у вас?)))

С уважением, Чуприна Анна!

Ответ:
Анна, мы ежедневно работаем над улучшением условий для наших клиентов!

С уважением, магазин мебели DonRossi.

Анна Васильевна 29.11.2016 16:26
Очень хороший магазин, отдельное спасибо терпению менеджеров! Я знаю, я учитель, клиент я трудный, мне нужно все знать о предмете покупки! В «Дон Росси» очень внимательные и грамотные продавцы, Елена объяснила и рассказала мне все, что я хотела, из чего сделана моя кухня, какой срок службы материалов. Кухня Оберон теперь стоит у меня дома. Заказ пришел вовремя, сборщик очень качественно все собрал и поставил. Спасибо вам.

Ответ:
Анна Васильевна, спасибо за Вашу оценку нашей работы. Мы всегда рады представить нашим клиентам всю возможную информацию и представить Вашему вниманию широкую линейку различной мебели на любой вкус.

С уважением, магазин мебели DonRossi.

Владислав 15.10.2016 04:51
Настоящим письмом выражаю благодарность работникам donrossi.ru за помощь в приобретения шкаф-купе «Стайл 3-17». Очень действенно помогли мне в выборе комплектации, цвета и наполнения. Благодарю так же дизайнеров этой мебели. Считаю, что у них получилось смелое креативное решение задачи. Получилось практично, лаконично и стильно. В дальнейшее намерен обращаться по вопросам приобретения мебели только в эту компанию. И все, кто решил приобрести мебель, обращаться сюда.
Желаю фирме дальнейшего процветания и благоденствия.
Влад.

Ответ:
Владислав, буды рады слышать Вас снова!

С уважением, магазин мебели DonRossi.

Тарас 12.09.2016 19:49
Заказал шкаф-купе. Изготовили всего за 3 дня, я даже не ожидал, что так быстро. Я перед заказом перешерстил порядка двух десятков сайтов и точно могу сказать, что качественную мебель по такой цене трудно отыскать в Москве (если у вас получится, дайте мне знать).
Ребята, спасибо за оперативную работу!

Ответ:
Тарас, мы работаем для Вас!

С уважением, магазин мебели DonRossi.

Алексей 10.09.2016 14:28
Магазин «Дон Росси» меня удивил потрясающе разнообразным ассортиментом мебели . Мне нужна была мебель на дачу, хотелось облагородить лестницу на второй этаж. Менеджер отнесся ко мне очень внимательно, работал со мной около часа, рассказал и показал разные варианты мебели под лестницу. Я заказал книжный стеллаж. Смотрится очень хорошо, как на картинке. Спасибо!

Ответ:
Уважаемый Алексей, большое спасибо оценку нашей работы. Надеемся на дальнейшее сотрудничество с Вами.

С уважением, магазин мебели DonRossi.

Ольга 19.07.2016 13:29
Спасибо персоналу «Дон Росси» за внимательное отношение к покупателям! Мы долго подбирали детскую, то качество, то цена не устраивали, да и пространством мы ограничены. Нам подобрали веселую чердак-кровать Оливию. Очень жизнерадостные оранжевые цвета! Дочка была в таком восторге, что даже обещала убирать кровать сама. Доставили нашу покупку в оговоренное время, собрали быстро. Мы очень довольны!

Ответ:
Уважаемая Ольга, мы благодарны за Вашу оценку. Надеемся и в дальнейшем не разочаровать Вас. В нашем широком ассортименте есть различные варианты мебели для всех возрастов.

С уважением, магазин мебели DonRossi.

Мария 21.05.2016 12:31
Я искала себе новую кухню в стиле прованс уже полгода, даже хотела делать на заказ . Но нашла в «Дон Росси» то, о чем мечтала. И стоимость меня устроила и дизайн. Как раз, в светлом тоне и нужного метража, даже без переделок. Менеджер была очень любезная и профессиональная девушка. Заказ привезли с некоторым опозданием, но приятно, что позвонили и предупредили о задержке. Кухня меня радует)

Ответ:
Благодарим, Мария, за отзыв о нашей работе. Ждем Вас снова!

С уважением, магазин мебели DonRossi.

Сергей 17.05.2016 11:42
Здравствуйте.
Когда мы с супругой решили произвести ремонт в квартире, разумеется встал вопрос о новой мебели. Повыбирав различные варианты остановились на donrossi.ru. Здесь мы нашли вполне приемлемые для нашего кошелька цены и остановили выбор на оригинальном и с хорошим дизайном шкаф-купе «Радис-К-3». В указанное работниками фирмы время шкаф мы получили и установили. Он чрезвычайно удобен в испльзовании, и, главное, очень вместителен. Это очень устраивает мою жену. В перспективе у нас предстоит ремонт и других комнат и мы намерены обратиться к нашим старым знакомым, потому как нас вполне устраивает их работа.
С уважением Сергей.

Ответ:
Сергей, благодарим Вас за подробный отзыв!
Будем рады Вашим новым заказам!

С уважением, магазин мебели DonRossi.

Нелли 17.03.2016 09:32
При нашем минимальном метраже квартир мы искали себе диван–кровать. Неожиданно я увидела в «Дон Росси» свою мечту, круглый диван- кровать Салотти. Он смотрится очень красиво и дорого, как на фото в журналах. Я заказала себе на свадьбу такой подарок. Нам привезли его как раз к концу ремонта. У нас теперь очень стильный интерьер! Я рада! Нам еще и скидку сделали)

Ответ:
Поздравляем Вас, Нелли, и благодарим за отзыв о нашей работе. Надеемся, что Вы еще не раз сделаете себе подарок из нашего широкого ассортимента мебели!

С уважением, магазин мебели DonRossi.

Нина 05.11.2015 12:33
Мне понравилось, хороший магазин. Терпеливая менеджер Анна помогла мне выбрать шкаф и объяснила все нюансы. Я отметила, что в «Дон Росси» очень внимательные и грамотные продавцы, им доверяешь. Анна рассказала мне все, что я хотела узнать. Заказ (365/11) пришел вовремя, сборщики очень хорошо все собрали, претензий нет.

Ответ:
Нина, спасибо за Вашу оценку. Мы всегда рады представить нашим клиентам всю информацию и предоставить широкую линейку различной мебели для Вашего дома.

С уважением, магазин мебели DonRossi.

*Имя:


E-mail:


*Текст:



*Подтвердите, что Вы не робот:
Loading ...



Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!
 
Акции и спецпредложения
Скидки!
Вне зависимости от времени года и ситуации на рынке мы дарим Всем нашим покупателям скидки от 10% до 25% на многие модели мебели!
Более 4000 моделей!
На нашем сайте представлено более 4000 моделей корпусной и мягкой мебели в стандартных цветах и размерах, которые мы с удовольствием готовы изменить по Вашим требованиям!
Привезем уже через 2 дня!
Срок изготовления большинства изделий по Вашим индивидуальным размерам составляет 2-3 дня!
Бесплатная доставка!
В пределах МКАД при покупке товаров на сумму от 20 000 руб. доставка до подъезда – БЕСПЛАТНО!