Отзывы

Страницы: [ 1 ] 2 [ 3 ] [ 4 ]

Иван Михайлович 06.06.2017 08:13
Моей жене приспичило поменять нашу кухню на даче. Она сама нашла вашу компанию. Я боялся делать заказ, я думал, это нам влетит в копеечку. Но оказалось не так уж и дорого, а качество вполне хорошее. Привезли нашу кухню точно в срок, без задержек и отговорок. Собрали, установили, подключили. Красота! Я не пожалел ни разу, что обратился именно к вам.

Ответ:
Иван Михайлович, большое спасибо за Ваш отзыв. Мы рады представить Вам широкую линейку различной мебели на любой вкус!

С уважением, магазин мебели DonRossi.

Елена 23.05.2017 12:17
Вчера мне привезли мой долгожданный гарнитур в зал. Я осталась очень довольна качеством заказанной мебели и качеством сборки. Фурнитура была вся на месте, все комплектующие тоже. Все, как обещал менеджер магазина. Цвет тоже совпал полностью с выбранным, это было важно для меня, потому что гарнитур подбирался под дорогие обои. Спасибо вам.

Ответ:
Уважаемая Елена, мы рады, что не разочаровали Вас в выборе!

С уважением, магазин мебели DonRossi.

Светлана Ивановна 03.05.2017 23:27
Решила сделать последний свой ремонт, поднакопила денег, дети помогли и купила в магазине сразу все: стенку, шкаф и комод.
Понравилось, что выслушали по телефону и помогли с выбором цвета, так как с интернетом я на "вы" и с трудом находила нужные разделы даже с подсказкой девочек.
Мебель тоже понравилась, правда посоветовала бы проверять комплектацию перед отправкой - не вложили петли на шкаф - потом довозили.

Ответ:
Светлана Ивановна, благодарим Вас за заказ! Будем рады видеть Вас снова!

С уважением, магазин мебели DonRossi.

Ирина 14.04.2017 19:17
Замечательные ребята, спасибо им! Мы зашли за одним комодом в коридор, а купили целую прихожую. Очень внимательные продавцы, Елена объяснила и рассказала нам все, о преимуществах модульной прихожей. И, действительно, вся мебель встала очень удачно, образовалось много места для вещей даже в нашем небольшом коридоре. Заказ нам пришел вовремя, сборщик очень быстро и качественно все собрал. Спасибо вам.

Ответ:
Ирина, спасибо за Вашу оценку нашей работы. Мы рады представить вам широкую линейку различной мебели на любой вкус.

С уважением, магазин мебели DonRossi.

Маргарита 09.03.2017 18:18
Магазинов по мебели сейчас много, мы долго искали, что нам подойдет по цене и качеству. В этом все подошло) Мы искали длинный шкаф, не менее пяти секций и уже стандартного. Менеджер посоветовала нам Арсон 22, мы заказали его, но глубиной на 40 см. Ждали немного дольше, спец заказ же (174/03). Но ожидание оправдалось, шкаф встал в наш узкий коридор как влитой. За счет разных цветов и фактур дверей, коридор не смотрится трамваем. Скоро закончим ремонт кухни, тоже придем к вам

Ответ:
Маргарита, мы рады, что смогли удовлетворить Ваши требования. У нас много вариантов мебели, для любой из Ваших комнат. Ждем Вас! )

С уважением, магазин мебели DonRossi.

Пименовы Андрей и Наталья 15.02.2017 14:23
«Дон Росси» порадовал потрясающим ассортиментом мебели на любой случай! Мы въехали в новую квартиру, нам все нужно! Обслуживание очень культурное и грамотное. Менеджер работал с нами одними очень долго. В результате мы заказали гостиную и кухню. Вышло не очень дорого, а мебель качественная и красивая. И нам сделали хорошую скидку!

Ответ:
Господа Пименовы, большое спасибо за Ваш отзыв и нашу оценку работы. Надеемся на дальнейшее сотрудничество с Вами!

С уважением, магазин мебели DonRossi.

Елена Васильевна 17.01.2017 09:23
Мне понравилось, что мебель фабричная и на нее дается гарантия, а то сейчас развелось много таких однодневок, потом концов не найти. Еще понравилось обслуживание персонала, видно, что люди грамотные. Порадовало, что не было задержек по доставке моего дивана. Внесли и собрали быстро, я довольна.

Ответ:
Уважаемая Елена Васильевна, благодарим Вас за отзыв. В нашем магазине представлен широкий выбор различной мебели, обращайтесь к нам снова!

С уважением, магазин мебели DonRossi.

Алина Семенова 16.01.2017 16:21
Спасибо за то, что сделали для нас исключение и привезли комод за 2 дня еще в старом году и успели дно праздников, хотя по всем срокам доставка должна была быть уже в 2017.

P.S. Жаль, что у вас нет кухонной мебели, дайте нам знать, когда появиться. Обязательно закажем у вас, если еще не купим до этого.))

Ответ:
Алина, мы рады, что смогли помочь!

С уважением, магазин мебели DonRossi.

Виталина 27.12.2016 09:50
Спасибо за хорошую работу. С наступающим Новым Годом!

Ответ:
Виталина, спасибо за оценку нашей работы!

С уважением, магазин мебели DonRossi.

Олег 24.12.2016 12:25
Индивидуальная мебель всегда ценилась, только цена бывает запредельная. А в «Дон Росси» цены вполне умеренные и не в ущерб качеству. Меня особенно порадовала возможность изготовления по моим размерам. Мы с менеджером долго общались по этому поводу, все записали в договор (заказ 321/12). В результате мой шкаф полностью вписался в комнату. Спасибо фирме!

Ответ:
Олег, благодарим за Вашу оценку нашей работы. Мы рады представить Вам широкую линейку мебели на любой вкус!

С уважением, магазин мебели DonRossi.

*Имя:


E-mail:


*Текст:



*Подтвердите, что Вы не робот:
Loading ...



Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!
 
Акции и спецпредложения
Скидки!
Вне зависимости от времени года и ситуации на рынке мы дарим Всем нашим покупателям скидки от 10% до 25% на многие модели мебели!
Более 4000 моделей!
На нашем сайте представлено более 4000 моделей корпусной и мягкой мебели в стандартных цветах и размерах, которые мы с удовольствием готовы изменить по Вашим требованиям!
Привезем уже через 2 дня!
Срок изготовления большинства изделий по Вашим индивидуальным размерам составляет 2-3 дня!
Бесплатная доставка!
В пределах МКАД при покупке товаров на сумму от 20 000 руб. доставка до подъезда – БЕСПЛАТНО!